首页     |     记协简介     |     协会章程     |     会员组成     |     协会动态     |     政策吹风     |     活动公告     |     会员之窗     |     会员广场     |     联系我们

中国电信福建公司向全省信息产业龙头企业发出倡议

2010-10-2217:34

中国电信福建公司日前召开了重要行业信息化合作伙伴总经理座谈会,与来自重要行业信息化合作领域的10多家龙头企业代表共商“智慧城市”建设发展大计。中国电信福建公司总经理段建祥向与会代表倡议,将与合作伙伴建设更紧密的战略合作关系,更好把握“智慧城市”建设带来的发展机遇,共同在网络、终端、信息化应用等领域开展广泛合作,实现收益共享、风险共担、共同规划、建设“数字福建”信息化宏图,服务福建经济,并从中得到更好的发展。

倡议得到包括福建星网锐捷、福建新大陆、福建新东网、易联众信息、福大经纬、华博信息技术、福建弘扬软件、福建四创、邮电科学研究院、福建富士通信息软件等在内合作伙伴的积极响应,大家表示,愿与中国电信福建公司开展更广泛的合作,通过资源互换、优势互补,共同创造一个有利于各方长期共赢的合作局面。座谈会上,中国电信福建公司表示,愿意与各合作伙伴开展新产品、新技术的先行先试,凡是国内外信息化领域的成功案例,只要符合福建实际,中国电信福建公司都愿意先行推广;凡是国内外先进的信息通信技术,只要能满足福建的发展需要,中国电信福建都愿意先行试点;任何新政策、新思路,只要有利于福建信息化发展,中国电信福建公司都将积极探索,只要有利于福建信息化发展,中国电信福建公司都将积极探索,积极争取;任何新的合作模式,只要能够共赢、多赢,中国电信福建公司都愿意先行采用。该公司同时表示,愿在省委、省政府的领导下,发挥资源、能力、服务三大优势,与各行业展开真诚合作,优势互补,联合拓展新信息化市场领域,共建“智慧城市”,共享“数字福建”跨越式发展机遇。

据了解,为对接福建省五大战役和十个新增长区域发展战略,服务“数字福建”跨越式发展,今年9月3日,“共建智慧城市、共享数字福建跨越式发展——中国电信福建公司2010合作论坛”在福州举行。在此次论坛上,中国电信福建公司先行先试提出了“智慧城市”建设整体构想;力争用5年左右的时间,在福建率先建成国际一流、国内领先的“更透彻感知、全方位互联、高度智能化”的智慧化城市群。

(来源:    作者:刘贤霖)

相关文章

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文

版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn
京ICP证030106号 京ICP备05067638号