首页     |     记协简介     |     协会章程     |     会员组成     |     协会动态     |     政策吹风     |     活动公告     |     会员之窗     |     会员广场     |     联系我们

中电信联手酷派上市新一代手机

2013-01-06 10:38

来自经销商渠道的信息显示,由中国电信引进的新一代3G四通道手机已上市,其中酷派的一款四核大屏手机已被确定为中国电信3G四通道手机主力机型之一,这也是今年国产品牌最高端的机型。而宇龙酷派同时透露,今年推出的新机型已达五六十款,在中国智能手机市场的占有率已跃居前三甲。

此前11月初,双方为此召开过相关发布会,宣告将推出酷派大观HD 9960这款天翼四通道手机,并被认定为中国电信高端旗舰手机之一,而最近,该款手机已在各地陆续上市,其价格也已出炉,零售价格为4000多元。这一价格也凸现出该手机的档次和品位。

中国电信一直非常重视高端手机,3G四通道手机是其征战高端手机市场的重要战略之一,每年都会推出新的3G四通道机型,而今年,中国电信合作的四通道手机主推两款,其中之一就是酷派大观HD 9960。

目前,国产手机纷纷喊着要进军高端手机领域,但真正意义上的高端手机寥寥无几。酷派是国内最老牌的CDMA手机厂商之一,也是CDMA手机销量最大的厂商之一,早年以高端双网双待手机起家,在中国高端手机市场占有重要地位,其早年的手机均为3000元以上,积累了丰厚的高端手机用户群。因此,其今年与中国电信洽谈合作定制3G四通道手机时,双方可谓一拍即合。

而最终出炉的酷派大观HD 9960是酷派大屏高端手机品牌“大观”系列的延续,采用主频为1.5GHz的Tegra3四核CPU,这显示这款手机性能将强劲,而其商务手机的基因并非只在外观上有着十足的商务气息,最重要的是在“内部”,有着非常人性化的系统UI,更有特色的安全类应用。

宇龙酷派副总裁苏峰透露,早年,宇龙通信一年只出几款手机,而2012年一年内就推出五六十款新手机。他认为,国产品牌要出精品,不能只靠配置打价格战,这样在手机行业才有可持续发展的竞争力;高端的手机产品并不是硬件高配置的堆砌,而是在产品设计各方面都体现了对用户的关怀,把领先科技变成人性化体验。

酷派大观HD9960是今年酷派最重点的旗舰终端产品,也是目前市面在售最为高端的过程内手机之一。据悉,酷派在保持原有的高端商务产品线的同时,也将全面拓展年轻的科技时尚人群,推出系列化的商务智能机的产品,加速智能机在国内市场的普及。

( 来源:新浪科技      作者: )

相关文章

 

中华人民共和国工业和信息化部 | 中华人民共和国新闻出版总署 | 中华人民共和国民政部 | 中国记协网 | 中国产业报协会 | 人民网 | 新华网

 

中国信息产业网

关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 用户注册 | 繁体中文

版权所有2000-2008,人民邮电报社 服务电话:(010)64982809、64963009 E-mail:webmaster@cnii.com.cn
京ICP证030106号 京ICP备05067638号